پی ایس او کا مستحق مریض بچوں کیلئے آغاخان یونیورسٹی ہسپتال میں علاج کیلئے عطیہ

Date: 2018-01-05
پی ایس او کا مستحق مریض بچوں کیلئے آغاخان یونیورسٹی ہسپتال میں علاج کیلئے عطیہ

دل کی یہ پیچیدہ بیماری ایک ایسی بیماری ہے جوبچے کی پیدائش کے وقت اس کے دل میں نقص کے سبب ہوتی ہے۔ پاکستان میں ہرسال پیدا ہونے والے بچوں میں تقریباََ 60,000بچے اس مہلک بیماری کاشکار ہوتے ہیں۔پی ایس او ، سی ایس آر ٹرسٹ کی جانب سے یہ عطیہ آغا خان یونیورسٹی ہسپتال کی پیشنٹس بہبود سوسائٹی کے ذریعہ دیا گیا۔پی بی ایس ایک چیریٹیبل سوسائٹی ہے جو زکوٰۃجمع کرکے آغاخان یونیورسٹی ہسپتال ، اس کے کلینکس اور میڈیکل سینٹرز پرمستحق مریضوں میں علاج کے لئے قیمتی دواؤں کی خریداری کیلئے تقسیم کرتی ہے۔

اس موقع پر پی ایس او کے ایم ڈی اور سی ای اوشیخ عمران الحق نے پی ایس او ، سی ایس آرٹرسٹ کی جانب سے آغا خان یونیورسٹی ہسپتال کی پیشنٹس بہبود کمیٹی کے چیئرمین جناب ندیم مصطفےٰ کو عطیہ کا چیک پیش کیا۔ جناب عمران رانا، ڈپٹی جنرل منیجر ، کارپوریٹ کمیونی کیشنز، پی ایس او اور جناب ندیم مصطفٰے خان نے مفاہمت کی یادداشت پر دستخط کئے۔اس تقریب میں جناب ہنس کیڈزرسکی (Hans Kedzierski)،سی ای او آغا خان یونیورسٹی ہسپتال پاکستان ، جناب بابر حمید چوہدری ، پی ایس او سی ایس آر ٹرسٹ کے ٹرسٹی اور دونوں اداروں کے سینئر عہدیداروں نے شرکت کی۔

اس تقریب سے خظاب کرتے ہوئے پی ایس او کے ایم ڈی اور سی ای او شیخ عمران الحق نے کہا:

’’پی ایس او کو اپنے سی ایس آر ٹرسٹ کے ذریعہ آغا خان یونیورسٹی ہسپتال اور اس کی پیشنٹس بہبود سوسائٹی کے ساتھ اشتراک پر خوشی محسوس ہورہی ہے اور ہم اپنے صحت، تعلیم اور کمیونٹی ڈیولپمنٹ کے اقدام کے تحت بچوں کی قیمتی زندگی بچانے کیلئے لئے کارپوریٹ عطیہ کا سلسلہ جاری رکھیں گے۔‘‘

جناب ندیم مصطفی خان، چیئرمین، پیشنٹس بہبود سوسائٹی برائے آغاخان یونیورسٹی ہسپتال نے پی ایس اوکے تعاون کا اعتراف کرتے ہوئے کہا:

ڈاکٹر بابر حسن، سروس لائن چیف، چلڈرن ہسپتال، AKUHنے کہا:

جناب ہینس کڈزیئرسکی (Hans Kedzierski)، سی ای او آغاخان یونیورسٹی ہسپتال ، نے کہا:

PSO

Participate in the quick survey for a chance to win an amazing prize!

Participate