گومل زم ڈیم جیپ ریس ۔ پاکستان موٹر ریلی میں پی ایس او کی ٹیم کی فتح

thumb

Date: 2017-11-07
گومل زم ڈیم جیپ ریس ۔ پاکستان موٹر ریلی میں پی ایس او کی ٹیم کی فتح

پاکستان موٹر ریلی پاکستان آرمی کا ایک مستحسن اقدام ہے جس کا مقصد ایڈوینچر کھیلوں کو فروغ دیتے ہوئے سیاحت کے مواقع، ثقافتی ورثہ اور کھیلوں میں صلاحیت کو اجاگر کرنا تھا۔ ریلی کا انعقاد چار حصوں میں کیا گیا جن میں خنجراب سے اسلام آباد، ڈیرہ اسماعیل خان سے گومل زام ڈیم، کوئٹہ سے گوادر اور کراچی سے گوادر تک کا سفر شامل ہے۔ پی ایس او کی برانڈ شناخت کی نمائندگی کرنے والی گاڑیوں نے ریس کے گومل زام ڈیم جیپ ریس میں شرکت کی جن میں سے پانچ گاڑیوں نے سرفہرست پوزیشنز حاصل کیں۔ بابرخان اور ظفرخان نے بالترتیب اے اسٹاک کٹیگری اور ڈی پریپیئرڈ کٹیگری میں پہلی پوزیشنز حاصل کیں۔گوہر سنگی نے سی پریپیئرڈ کٹیگری میں دوسری جبکہ افتخار احمد اور نعمان احمد نے اے اینڈ ڈی اسٹاک کٹیگریز میں تیسری پوزیشن حاصل کی۔ پی ایس او کی ٹیم ریلی کے دیگر حصوں میں بھی شرکت کرے گی۔